*Erfolgreicher Sieg gegen den Sc Lehr* – deutlicher Sieg unserer C- Jugend

Am 28.01.2018 startete die weibliche C-Jugend ihr 3. Spiel in der Rückrunde.
In der ersten Halbzeit spielten wir am Anfang konzentriert mit einer guten Abwehr, wir hatten viele Torchancen die wir dann auch nutzten.
Am Ende der 1. Halbzeit waren wir dann aber unkonzentriert und arbeiteten nicht mehr so gut in der Abwehr, dadurch kassierten wir viele Gegentore und gingen lediglich mit einem vier Tore Vorsprung in die Pause.
In der 2. Halbzeit starteten wir wieder mit voller Motivation und Kraft in das Spiel. Die Dinge, die in der Halbzeit angesprochen wurden, konnten wir nun sehr gut umsetzen.
Wir nutzten wieder unsere Torchancen und spielten nun eine gute Abwehr, die nur 7 Gegentreffer zuließ.
Zum Schluss spielte nur der Jüngere Jahrgang (nächstes Jahr noch C-Jugend).
Wir beendeten das Spiel mit einem Ergebnis von 37:19 und können dadurch mit viel Selbstvertrauen in die nächste schwere Partie gegen die SG Schemmerhofen-Uttenweiler am nächsten Samstag gehen.

Es spielten: Jule B., Hannah k., Anna S., Emma S. (Torwart), Emelie G. (Torwart), Elena S., Lena W., Thordis D., Leonie R., Rebecca G., Ronja G., Saskia B., Pia B., Eva B.