Voller Erfolg!

Das Erste HSG Jugendturnier

Das Wetter ist herrlich sonnig und unter den Handballmanschaften auf dem Lonseer Kunstrasenplatz herrscht ausgelassene Stimmung. Hier spielen heute die Jungs und Mädels der gemischten und weiblichen D- und C-Jugenden auf dem ersten Jugendturnier der HSG Lonsee-Amstetten.

Der neue Kunstrasenplatz direkt an der Mühlbachhalle eignet sich hervorragend für Handball im Freien, da er schnell trocknet und nicht matschig wird. Auf dem Parkplatz an der Halle holen sich die Eltern der Kinder und die pausierenden Teams eine Rote Wurst oder ein Eis an diesem heißen Tag, während sie von der Bierbank aus begeistert die Spiele ihrer Kinder verfolgen.  Zu Gast sind die Handballer/-innen aus Laichingen, Steinheim, Bernstadt und Burlafingen und sie liefern sich von 11 bis ca 16.30 Uhr tolle Partien. In der Klasse der D-Jugend gratulieren wir dem Team aus Laichingen zum Turniersieger, während unsere Heimmannschaft den Ersten Platz in der weiblilchen C-Jugend holt. Tolle Leistung, Mädels!

Leer geht natürlich niemand aus, es gibt für alle eine Medaille zum Turnierende und einen kleinen Preis für die besten Torschützen. Bestärkt durch den Erfolg dieses Turniertags, wird das Lonseer Handball Jugendturnier nächstes Jahr mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder stattfinden.