Weibliche C-Jugend

HSG Lonsee-Amstetten – SC Lehr       19:17

C- Jugend startet Aufholjagd – Derbysieg gegen den SC Lehr
Am 06.10. spielte die C-Jugend der HSG Lonsee-Amstetten gegen den SC Lehr. Wir unterschätzten die Gegner sehr und dachten nicht, dass es so ein enges Spiel werden würde. Unsere Abwehr arbeitete gut, und die flinke Alrun hatte die stärkste Gegenspielerin gut im Griff. Auch unser Angriffsspiel war gut, wir haben uns viele Torchancen erspielt, jedoch verschossen wir viel zu viel. Dadurch lagen wir in der ersten Halbzeit knapp hinten (8:9).
Nach der Halbzeit starteten wir wieder mit neuer Energie. Unser Gegner schaffte es trotzdem mit 4 Toren in Führung zu gehen. Beim Stand von 8:12 leiteten Thordis und Leonie mit zwei Treffern in Folge eine Aufholjagd ein. Wir kämpften uns bis zur Führung durch, hatten nun den Trick vom starken Torwart aus Lehr raus und schossen wieder mehr Tore. Wir waren mega froh, als wir am Ende mit 19:17 gewannen.

Es spielten:
Hannah Keifert (Tor), Hannah Kaemper, Alrun Dippel, Romy Schuster, Kathi Betz, Lucija Birkic, Anna Schiess, Eva Blessing, Thordis Dippel und Leonie Russ