Weibliche B-Jugend

HSG Lonsee-Amstetten – SV Bad Buchau      18:13

Sieg gegen Bad Buchau

Am vergangenen Samstag trat unsere weibliche B-Jugend gegen das Team aus Bad Buchau an.

Schon bald gelang ihnen die Führung mit drei Toren, die von den Gegnerinnen allerdings schnell wieder auf eins verringert wurde. Es folgte ein Kopf-an-Kopf-Rennen, doch die Gäste aus Bad Buchau schafften es nicht, die Lonseerinnen zu überholen. Mit 11:7 ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte gelang den B-Jugendlichen gleich ein guter Start ins Spiel und der Vorsprung konnte weiter ausgebaut werden. Nach einer sehr erfolgreichen Partie wurde schließlich bei einem Endstand von 18:13 für Lonsee abgepfiffen.

Es spielten: Emma, Ronja, Jule, Pia, Sarah, Alina, Saskia, Lena, Rebecca, Verena, Elena, Lisa und Emelie