weibliche B-Jugend

HSG Lonsee-Amsettten – TSZ Lindenberg      20:32

Am 2.12.1018 spielte die weibliche B-Jugend in Lonsee gegen Lindenberg. In den ersten fünf bis zehn Minuten dominierte die HSG das Spiel. Dies lies im Laufe der Partie aber nach und so kam es, dass Lindenberg schnell in Führung ging. Unsere Abwehr half sich nicht aus, sodass die verschiedenen Spielzüge von Lindenberg immer funktionierten. Zur Halbzeit stand es dann 8:15 für Lindenberg. Am Anfang der zweiten Halbzeit starteten wir mit der gleichen Aufstellung wie am Ende der ersten Halbzeit. Wir gingen mit sehr viel positiver Laune in die zweite Halbzeit, aber Lindenberg auch. Wir unterschätzten Lindenberg sehr und sie holten rasch mit einem hohen Vorsprung auf. So verloren wir leider das Spiel mit einem Endstand von 20:32.

Es spielten: Emma Schmid, Hannah Kaemper(4), Eva Blessing(1), Pia Blessing, Saskia Behnle(1), Verena Skrobanek(8), Rebekka Gürtler(1), Ronja Gürtler, Lena Weber(4) Sarah Bieler(1)