HSG Lonsee-Amstetten – SG Argental       19:31

Zweites Saisonspiel der B-Jugend
Am 21.09. hatten wir unser zweites Saisonspiel in Argental am Bodensee. Wir starteten mit großen Anfangsschwierigkeiten, weshalb wir durch viele Gegenstöße aufgrund von Fehlpässen direkt acht Gegentore kassierten. Nach einer Ansage von unserer Trainerin haben wir uns zusammengerissen und aufgeholt, sodass wir mit 8:16 in die Halbzeit gingen.
In die zweite Halbzeit starteten wir mit viel Motivation, unsere Fehler der ersten Spielhälfte zu verbessern und mehr in der Abwehr zu arbeiten, was dann auch besser klappte. Trotz vieler angeschlagener Spielerinnen kämpften wir weiter und gaben alles. Leider reichte es nicht für einen Sieg, auch wenn wir in der zweiten Hälfte besser gegen starke Argentalerinnen spielten. Das Spiel endete 19:30. Wir haben zwar das Spiel verloren, aber an Erfahrung gewonnen.

Es spielten: Emma Schmid, Ronja und Rebecca Gürtler, Hannah Kaemper, Anna Schieß, Leonie Russ, Elena Schuster, Eva und Pia Blessing,

Ebenfalls dabei: Jule Barth