HSG Lonsee-Amstetten vs SG Ulm & Wiblingen

wbl. C-Jugend (Jahrgang 2002/2003)
22. Oktober 2017

HSG Lonsee – Amstetten gegen SG Ulm – Wiblingen

Am 22.Oktober hatten die HSG C-Jugend Mädels ihr fünftes Spiel bei sich zuhause im schönen Amstetten. In der ersten Hälfte war die Abwehr des Teams sehr gut. Wegen unseren guten Spielzügen trafen wir 14 mal in das Tor. In der zweiten Hälfte haben unsere Spielzüge nicht mehr so gut funktioniert, da die Gegner unsere Mitte fest gemacht haben. Fünf Minuten der zweiten Hälfte schoss kein Team mehr Tore, da die Abwehr der beiden Teams sehr gut war. Danach waren die Gegner stärker geworden. Aber Pia schoss trotzt starker Manndeckung Tore. Am Ende haben wir mit 19:13 gewonnen. Es war schön, dass Lena trotz Krankheit so gut mitgespielt hat.

Es spielten: Thordis D., Leonie R., Saskia B., Ronja und Rebecca G., Pia und Eva B., Jule B., Lena W., Emma S., Emelie G., Elena S., Anna S.