HSG Lonsee-Amstetten vs TSV Lindau

wbl. A-Jugend (Jahrgang 1998/1999)
11. November 2018

Weibliche A-Jugend

HSG Lonsee-Amstetten – TSV Lindau              23:10

Zweiter Sieg für die A-Jugend

Am vergangenen Sonntag spielten wir – die A-Jugend – gegen den TSV Lindau.

Dass dieses Spiel nicht einfach wird, war jedem klar, weil Lindau ein unbekannter Gegner war.

In der ersten Halbzeit spielten wir ein Spiel, das man nicht in Worten fassen konnte. Unsere Gedanken waren überall, nur ganz offensichtlich nicht auf dem Spielfeld. Unsere Nervosität könnte man deutlich spüren. Wir spielten hektisch und unkonzentriert. In der Abwehr waren wir nicht engagiert genug. Und im Angriff vergaben wir viele Chancen durch zu schnelle Abschlüsse.

Deshalb mussten wir mit einem Rückstand von 8:11 in die Halbzeitpause gehen. Uns war allen klar, dass wir uns zusammenreißen müssen und endlich zeigen müssen, was wir können. Die Ansprache unserer Trainer zeigte Ihr Wirkung. Wir gingen motiviert und engagiert in die zweite Halbzeit. In der Abwehr spielten wir konsequent hart aber fair. Wir spielten zusammen und halfen uns gegenseitig. So konnten wir Tor um Tor den Rückstand aufholen und uns herankämpfen.

Durch Tempogegenstöße und schöne Auftakthandlungen im Angriff haben wir uns Tor um Tor abgesetzt. Wir gaben alle unser bestes und zeigten, dass wir dieses Spiel unbedingt gewinnen und die zwei Punkte zu Hause erkämpfen wollen.

Vielen Dank an alle Fans die mit uns mitgefiebert haben und an unseren Sponsoren GG Immobilien & Gogi´s Autowerkstatt für die neuen Trikots die wir erfolgreich eingeweiht haben.

Es spielten: Nadja Weber, Sophia Linse, Dilan Cicek, Marie Grothe, Sophie Bosch, Laura Mayer, Franziska Vogt, Vicky gernhardt, Verena Skrobanek, Mara Raymund und Isabel Staudinger